Ravitaillement
Mercredi 26/10/22
Départ : Porto Cervo
Arrivée : Olbia
Décollage 9h10 pour Olbia après une super nuit pour tous : la bouée éclairante s'est tenue à carreau.
Arrivée 12h20 dans ce qui semblait être la Baie de Marinella, à en croire les cartes et le GPS.
Menu du jour : toujours maison
- Super rillettes de maquereaux. MERCI Didou et Martine en cuisine
- Méga salade de haricots verts composée
- Tome de chèvre corse et yaourts natures
- Cafés, bémol sans galettes de St-Michel
Arrivée à Olbia en fin d'après-midi pour faire le plein d'eau et des courses. Vu le tarif, 120€, on redémarre et on arrive au mouillage du midi : CALA BANANA où on passe la nuit.
Repas du soir concocté par les Favero, méga omelette !
Pas de tarot pour s'endormir mais un réveil dans la nuit par la poignée du porte de la cabine Favero.
Prévision Menu des 4 jours suivants :
- Vendredi 28 midi : Salade de riz, tomates, oeufs dur, thon
- Vendredi 28 soir : Carottes Vichy, filets de porc à la crème
- Samedi 29 midi : Maquereaux court-bouillon, Mayo
- Samedi 29 soir : Ratatouille, filet mignon

Commentaires
Enregistrer un commentaire